IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

 Vray 1461470 объясните как устоновить!

des
post Mar 28 2005, 16:38
Сообщение #1


новенький
Group Icon

Группа: Зарегистрирован
Сообщений: 13
Регистрация: 4-March 05
Пользователь №: 245



Как устоновить Vray 1461470? Кому не трудно подскажите!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TPot
post Mar 29 2005, 00:42
Сообщение #2


THREED FIGHTER
Group Icon

Группа: THREED TEAM
Сообщений: 1,037
Регистрация: 8-November 04
Из: HIP HOP Nation
Пользователь №: 3



Это версия для 7 макса?

Скажи что у тебя там в папке помимо инсталяги, у каждой версии свои примочки установки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
des
post Mar 29 2005, 04:09
Сообщение #3


новенький
Group Icon

Группа: Зарегистрирован
Сообщений: 13
Регистрация: 4-March 05
Пользователь №: 245



VRayInstall_Adv1461470.exe,
VRLServer.exe
VRFLServer.ini
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
des
post Mar 29 2005, 04:11
Сообщение #4


новенький
Group Icon

Группа: Зарегистрирован
Сообщений: 13
Регистрация: 4-March 05
Пользователь №: 245



Макс у меня седьмой
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TPot
post Mar 29 2005, 16:25
Сообщение #5


THREED FIGHTER
Group Icon

Группа: THREED TEAM
Сообщений: 1,037
Регистрация: 8-November 04
Из: HIP HOP Nation
Пользователь №: 3



Вообще Вирей включается у меня с помощью добавления реестра.
Он что после установки просит лицензию?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BAZTA
post Mar 29 2005, 17:11
Сообщение #6


Что то знает
Group Icon

Группа: ЭЛИТА
Сообщений: 84
Регистрация: 12-November 04
Пользователь №: 8



ВОТ из readme файла для Vray 1.46.10

Overwrite vrlserver.exe in max directory
Copy VRFLServer.ini in c:\program files\common files\ChaosGroup
Start vrlserver.exe --- run vrlserver.exe AFTER copying the ini file or it will not work!!
Start max, f10, choose vray render,and write in the configuration box of vray your computer's name
restart max
Enjoy

des в твоей версии должно быть также!!! Ну во всяком случаем я бы сделал так!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
des
post Mar 30 2005, 03:31
Сообщение #7


новенький
Group Icon

Группа: Зарегистрирован
Сообщений: 13
Регистрация: 4-March 05
Пользователь №: 245



BAZTA - спасибо, оказываеться я не переписал VRFLServer.ini, теперь все работает!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BAZTA
post Apr 1 2005, 15:47
Сообщение #8


Что то знает
Group Icon

Группа: ЭЛИТА
Сообщений: 84
Регистрация: 12-November 04
Пользователь №: 8



рад помоч
не забывай перед тем как запустить 3дмакс и вирей рендер включить
запускать сервер вирейский))

я вот забываю всегда))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pixelpower
post Jan 16 2007, 12:12
Сообщение #9


новенький
Group Icon

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 15-January 07
Пользователь №: 1,948
Рендер: Brazil r/s
Софт: Rhino



А как установить в 5 версии?Пасиба
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 21st September 2019 - 03:09
Skin design | Дизайн скина: Skull